San Vito Lo Capo – I Carabinieri del Nucleo Antisofisticazione e Sanità di Palermo, col supporto dei militari della Stazione Carabinieri di San Vito Lo Capo, hanno eseguito una serie di ispezioni ad attività commerciali operanti nel settore della ristorazione.
Nella circostanza, nei confronti di un esercente del luogo è stata elevata una sanzione amministrativa di 2.000 euro e sono stati sottoposti a sequestro 250 kg. di prodotti ittici e carne poiché privi di documentazione attestante la tracciabilità riscontrando che, alcuni di essi, erano anche scaduti.
Marsala - I Carabinieri della Stazione di San Filippo hanno eseguito un ordine di carcerazione…
Castellamare del Golfo - Militari del Nucleo Investigativo del Comando Provinciale Carabinieri di Trapani, congiuntamente…
Marsala - Si rafforza il legame tra le Associazioni “Fenici Rugby” e “Avis” di Marsala,…
Il caldo africano che sta investendo l'Italia fa scattare con 10-15 giorni di anticipo la…
Il mese di agosto ci regala una nuova importante opera letteraria: Gli anni d’oro della…
Costa è sicuramente uno degli artisti più originali e di talento del panorama comico italiano;…