Si sta svolgendo in questi giorni a Rimini, esattamente al Sigep, la manifestazione a livello internazionale più importante dei settori gelateria e pasticceria. Mazara del Vallo è presente grazie all’intuito della gelateria “Mucho gusto” che ha presentato in occasione del concorso “Le mille idee”, una ricetta che da prima selezionata tra più di 500 ricette italiane ed estere è adesso ammessa in una stretta cinta di 12 ricette soltanto.
Il concorso sta per avere luogo in Fiera e sarà la gente insieme ad esperti tecnici a decidere quale sarà la migliore ricetta con un occhio alla finale del 24 gennaio 2017, “siamo speranzosi in virtù anche della collaborazione del noto maestro Marsalese Isidoro Giglio”.
I F.lli Di Salvo esprimono molta fiducia sull’esito della gara e rimandano l’appuntamento con i propri clienti in vista dell’imminente rinnovo dei locali che “speriamo vengano inaugurati con l’assegnazione di un riconoscimento così importante”, risultato naturale di un percorso che ad oggi li ha visti sempre più protagonisti nel mondo della gelateria locale e non.
Marsala - Negli scorsi giorni la Polizia di Stato di Marsala ha eseguito un’ordinanza di…
Marsala - I Carabinieri della Stazione di San Filippo hanno eseguito un ordine di carcerazione…
Marsala - Mercato 2024/25 agli sgoccioli per il Marsala Volley che pone l’accento sulle acquisizioni…
Non solo il danno subito dalle piccole e medie imprese, tagliate fuori dalla Zes Unica a…
Marsala - Lo scrittore palermitano Giankarim De Caro sarà ospite del festival letterario e culturale…
Castellamare del Golfo - Militari del Nucleo Investigativo del Comando Provinciale Carabinieri di Trapani, congiuntamente…