“Il livello è altissimo – spiega Cappello – sono tutti professionisti molto preparati e premiati e quindi non sarà facile batterli ma io non li temo. Farò del mio meglio mescolando innovazione a tradizione. Già ho in mente le ricette che porterò nella prossima gara. Utilizzerò pistacchio e mandorla, due frutti della nostra terra”. Nella prossima puntata i concorrenti si dovranno scontrare in una prova dalla quale saranno scelti i peggiori tre che dovranno lottare in una sfida in esterna ed essere giudicati da Igino Massari, uno delle eccellenze italiane nell’ambito dolciario che decreterà chi sarà fuori e chi resterà in gara.
“Non è così semplice come può apparire in tv -prosegue Cappello – Lavorare sotto pressione e a temperature elevate, senza attrezzature e tante ore di lavoro sulle spalle si arriva a fine puntata sfiniti. Ma lo si fa con passione. Ho iniziato che ero bambino e, anziché calciare un pallone preferivo imparare i segreti del mestiere nel laboratorio di famiglia. Per essere un bravo pasticcere occorre avere un ottimo palato, ricercare le migliori materie prime, avere creatività ma soprattutto ci si deve mettere il cuore”. [di Michela Misuraca – Palermo.repubblica.it]
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